Wir sind eine bibeltreue christliche Gemeinde. Die Bibel ist die alleinige Basis unseres Glaubens. Aus ihr leiten wir unsere Werte ab, in ihr finden wir Antworten auf die Fragen in unserem Leben. Auch ist sie der Maßstab für unser Handeln und die Gestaltung unserer Beziehungen in Familie, Beruf und Gesellschaft.

Wir sind eine christuszentrierte Gemeinde. Jesus Christus – unser Retter, der uns von den Zwängen der Sünde und unserer Zeit befreit, vom Ihm handelt die gute Botschaft, die wir gerne leben und lehren.

Wir fördern Gemeinschaft, stärken jeden zu geistlicher Mündigkeit und beten gemeinsam Gott den Schöpfer an.

Rechtlich sind wir ein eigenständiger, gemeinnütziger Verein in Waldbröl.

Wir sind weder einer Landeskirche noch einem anderen Dachverband angegliedert. Alle Aufgaben und Dienste in unserem Gemeindeleben werden von freiwilligen Mitarbeitern und Helfern ausgeführt. Wir sind davon überzeugt, dass jeder Mensch freiwillig und bewusst die Entscheidung für ein Leben mit Jesus und für das Leben in einer Gemeinde treffen muss.

Haben Sie Fragen oder Anregungen? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf!

Wir freuen uns, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen!